Ах, милый утконос!

Оак Баррель
Ах, милый утконос,
Хочу тебе сказать,
Что ты среди зверей,
Неоспоримо, знать!

Что ты, о утконос,
Фантазии пример
Творца всего и вся!
Помимо всяких мер

Красавцем удался!