Тебе

Максим Билетов
Так просто утонуть в твоих глазах,
Растаять, до молекул раствориться,
Сойти с ума с тобой в своих мечтах,
Расстаться в ночь и вечером присниться.

Твоя улыбка манит как магнит,
Твой смех как летний ветерок искрится,
Твой голос сладкий в тишине звенит,
Ну как в такую можно не влюбиться!

В моих мечтах ты рядом, ты со мной.
В мой сон пришла, как будто бы из сказки.
Останься, милая, я буду только твой,
Мой серый мир вновь обретает краски!