О, стань моим Орловым!..

Ахтаева Ева
           «…что мир останется прежним,
           да, останется прежним…»
                И. Бродский


О, стань моим Орловым!
И возведи на трон.
В ущерб иным законам
Издам я свой закон.
 
Любовь – одно мерило
Достоинств и заслуг.
Кто любит - тем дарила
Я б титулы, мой друг.
 
Любовь - вся суть науки
Растить, учить, рожать...
Вражды умолкнут звуки,
И бравый крик: Ать! Ать!..
 
Любовь - одно оружие,
Вернее всех мечей.
Мы ей обезоружим
Врагов и палачей...

И мир проснется новым,
Надеждой окрылён.
О, стань моим Орловым!
И возведи на трон…
Любовь!