Ты пролетел безудержной кометой...

Магна Пекатрикс
Ты пролетел безудержной кометой –
И в сердце – брешь, и выжжено вокруг.
Откуда и куда? Молчат ответы,
Срывает ветер взмах прощальный с рук.

Ты вновь летишь! Стремительно и ярко!
Твой путь никак нельзя предугадать.
Кому-то от тебя светло и жарко,
Другим – как мне – ни взять и ни отдать. 

31 июля 2016