И помни, времени нет...

Михаил Савушкин
"…Грядущее свершается сейчас,
И если я приподымаю руку,
Все пять лучей останутся у вас…"
               Арсений Тарковский


…И помни: времени нет.
Есть лишь – как нитка над бездной –
натянутый лучик
       – пущен, как птица, в небесную
даль.
      (И уже долетел до места).

Помни: не бойся: времени нет –
есть только лучик над бездной.
А этот с натянутой кожей скелет
вот-вот, как мираж, исчезнет.