Осознай момент, мудила! , или Сказка о Парамонове

Сирожа Боцманков
Эпиграф
- Эх!
( из эпистолярного наследия)

Алкоголики – добрые люди.
Нету в целом их мире добрей!
Вот выходит с пивной  Парамонов,
Словно сказочный принц Елисей.

На лице – осознанье момента
А в улыбке – сама доброта.
Выпил нынче он дважды по двести
Закусимши селёдкой с хвоста.

Ты иди, молодец, не теряйся!
Пред тобою открыты путЯ!
Утеремши намокшие губы…
Вот и сказка закончилась вся!