Не со мной...

Таиса Губарева
Прощаю, что сегодня не со мной,
Я не борюсь за наше счастье больше...
Идёшь по жизни дальше ты с другой,
Оставив наши отношенья в прошлом.

Но видно такова моя судьба.
К тебе не буду бегать на поклоны...
Надеюсь, что пройдёт любовь моя,
А я не буду ставить вам препоны.

Мне горестно и грустно оттого,
Что я тебя так искренне любила...
Душа пуста, нет больше ничего,
Но отпускаю с миром, тебя милый ...

Мне очень жаль, что так произошло,       
Что ты с другой, а я сижу, скучаю...
И счастье моё быстро так прошло,
А вновь придёт, я даже и не знаю...

Устала я бороться за тебя,
Ты не любил, но был такой учтивый...
Теперь вот нужно строить жизнь с нуля,
Когда - нибудь поймёшь меня ты милый...

          18.06.2017