Пришелец я

Олег Минин
Такое счастье я ещё , в свою копилку за плечо , носил бы вечно , горячо , горело бы всегда плечо , от жара пылкого её , но я терпел бы , да , ещё , Канары , Сочи , Канны , Рим , и что ещё , избушка в дым , все плачут Ната будь моим , ты счастьем этим , нууу хотим , ты видишь парус за спиной , то я плыву , и за тобой , что нам Канары Натали , мы улетим туда , смотри , ты видишь звёздочку в дали , её зовут теперь ТАЛИ , начало НА положишь ты , там Райские живут цветы , пришелец я , плывём туда , если захочешь на всегда , я заберу тебя туда , а передумаешь лети , я отпущу , хотя беда , переживу , люблю тебя , и буду вечно до конца , перебирать в мозгах тебя , ты тут лежала у меня , а там стояла хохочя , я шутку бросил бормоча , ты вдруг спросила хохмоча , а может мы споём ха ха , и так до самого утра , и не болела голова , ты мне всё время да и да , живёт теперь от нас она , мечта родилась и ушла , плывём за ней , пойдём скорей , ведь ждёт она .. )