Нарцисс

Вера Щербакова 2
В зеркало собой не налюбуется,
Бицепсов оценивая вес,
Лишь, с собой подобными тусуется,
Мир другой не представляет интерес.
Без обновки, будто баба чахнет,
Новые штиблеты веселят,
От него парфюмом модным пахнет,
Девушек притягивая взгляд.
Может, о себе любимом,
Часами слушать, только говори,
Самолюбованием страдает,
Что, вы, он страдает от любви!
Только, не к кому-то, а к себе,
И доволен этим, он, вполне!
Внешне аккуратен и опрятен,
И прекрасен, как киноартист,
Этот индивид, нам всем понятен,
Перед вами, истинный нарцисс!