Добавить энтузиазма и вдоволь размышлений

Эмма Клейн
время точит камень... близко подходить запрещено.. но желание взять на память снимок сильнее страха - сладкий риск...


Разум и способность,... его использование — это применение двух разных способностей.

06.08.  Добавить энтузиазма и вдоволь размышлений

В школе задания из рисунков, подброшенных слов,
экзамен, взволнован, справился, но вопрос завис;
сколько рек, каменных стен и рассыпчатых берегов,
древа стоят,... сундуки,... а сам то на подъём или вниз...

Der Verstand und die Faehigkeit,... ihn zu gebrauchen, sind zweierlei Faehigkeiten.
Franz Grillparzer

Nicht alle Einser-Abiturienten werden auch im Leben zu Ueberfliegern. In der Schule wurde ihnen vorgegeben, was sie zu lernen hatten – und dank einer hohen Intelligenz meisterten sie diese Aufgabe mit einem hervorragenden Ergebnis. Doch spaeter muessen der eigene Antrieb, Begeisterungsfaehigkeit und Ausdauer  hinzukommen, um aehnlich erfolgreich zu bleiben. Bauen Sie vor allem auf diese Faehigkeiten, die wichtiger sind als Ihre Abinote!