Дождь

Лялюсичка
Она смотрела на этот дождь
И плакала, но не глазами...
Она была бы совсем не прочь
Поменяться с каплей местами.
Чтобы прямо скользить и вдоль...
Обнимать тебя, словно руками.
По щекам и по стёклам...  Боль -
Это всё, что случилось с нами...

04 июня 2010 г.