Жизнь - расплата за старость

Любомир Купалин
Жизнь - расплата за старость.
Собирая по крохам
То, что нам не досталось,
То, что с прерванным вздохом
Не успело родиться,
Иль рассыпалось пылью,
На последней странице
Было солнечной былью.
Книгу жизни читаем
От конца до начала.
В детстве мы понимаем,
ЧтО нам старость молчала.
6.03.09