Оп, оп, оп, как, много всё же, поп

Вера Щербакова 2
Оп, оп, оп,
Как много всё же, поп,
Которые хотят,
На троне восседать!
И о себе любимой,
Права провозглашать!
Оп, оп, оп,
Что же нас спасёт,
От этих самых поп?
Только лишь одно,
То, то, то,
Чтобы носить корону,
И говорить слова,
Нам нужна не задница,
А всё же голова!