В обнимку с Академиком

Александр Миронов Ск
Студенческая конференция в Казани.  Закрытие. Ресторан "Татарская кухня". И главное лицо - Академик Аркадий Семёнович Шофман. Подводит итоги. Всё официально.  И, вдруг, говорит - конференция блестящая! Но я хочу сегодня напиться с Сашей Мироновым из Куйбышева! У нас - ночной поезд, у него - охрана! Куча народу нас провожает на вокзал! Ему 92, а мне 24.  Идём с ним впереди всех в обнимку, у каждого по бутылке пива в руке и горланим на всю Казань - "Однажды морем я плыла"...