старый

Покотилов Игорь
если бы старости пришлось давать краба,
пот с ладоней вытер бы.
я игорь. можно егор. можно гарик. вот моя баба,
вот дети мои и аккаунт в твиттере.

не туп, не трезв, не ссутулен,
не отмолен от котлов и вертела.
отхватили мы батенька при олд скуле
при пелевине и нью метале.

что сказать мне: рости большим,
кашу еж вспоминай сокральное.
мы ж тут не специально грешим.
мы тут в принципе не специально.

не, ну знал бы, побрился-переоделся,
а то сраными хипстерами попахивает.
тут кто чем изгоняет бесов.
кто чем их заманивает.

пока в небе за облаком облако,
спит, планета моя, баю бай.
но что подумают о нас археологи
когда тушки из земли откопают?

«этот норм - с ним спиннер и борода.
и татухи: эми уайнхаус, колосок, панда.
а этого беспантового кабана,
у него бутылка дрянного вина
закопайте нахер обратно.»