Счастье рядом...

Стас Петров 2
Кто б мог подумать , ... ЗА ТАБЛИЧКОЙ СЧАСТЬЕ ,
Сколоченное из простых досок ...
Эх , заглянуть за них бы на часок ,
Принять активнейшее в нём участье .

Что там : ... гора клубники , иль малины ?
Торты и куча сладостей других ?
А может быть там круг друзей моих ,
Простых , но всё ж неповторимых .

А может там зелёный луг и лес ,
И озеро , где я всегда рыбачу ?
Найду свою табличку "на удачу",
И будет жизнь моя тогда полна чудес !

13.06.17.