Даже не сомневайся...

Ева Мидлер
А ты всегда любил её.  Даже не сомневайся.
И она {с первой минуты} об этом, конечно, знала.
Но, увы, приручать подобных тебе скитальцев
не в её вычурных правилах и уставах.
И немного найдётся таких, что с крутым совладали нравом
{если честно, пересчитать на руки одной пальцах},
только вот она тебя всегда понимала.
И сейчас поймёт.

Даже не сомневайся.



18.06.2017