Двери

Джо Хар Кей
Я тоже мучался, страдал,
и головой об двери бился.
Мне мир был безразмерно мал,
но не сторчался и не спился.

От неудач и лишних жертв
я нёс печали и потери,
терзая оголённый нерв,
пока не вышиб эти двери.

2017.06.18