Не думай ни о чём...

Дмитрий Юлин
Не думай ни о чём - ещё живу,
Ещё дышу и утром просыпаюсь,
От этого никто не умирал,
И я, конечно, тоже постараюсь.

От этого никто не умирал,
И я тобой ещё переболею,
Никто не будет знать, что потерял,
И улыбаться я тебе сумею.

Ты не узнаешь, как мне тяжело,
Ты не увидишь тени сожаленья,
И может нам обоим повезло,
Что не пришлось вымаливать прощенье.

Что мы с тобой случайностям назло,
На разных континентах и планетах.
И может, нам с тобою повезло,
Что мы не упомянуты в наветах.

Что не зашли с тобой так далеко,
Откуда уже больше не вернуться.
Не потому ли нам так нелегко,
Что хочется уснуть и не проснуться.

Что было это, всё обычный сон,
Недолгий сон, подаренный судьбой,
От этого никто не умирал,
Конечно, будем жить и мы с тобой.

Спасибо, что была в моей судьбе,
Спасибо, что ты есть и ещё будешь,
Я буду долго помнить о тебе,
Надеюсь, и меня ты не забудешь.