А как все начиналось?

Николай Гнездов 2
А как все начиналось? Была осень,
Собирались в дорогу птичьи стаи,
Почему мы с тобой не прошли мимо,
Спроси другое - я это не знаю.

Темнота нас прижала к друг другу,
Дождь ночной, за окном, шептал сказку
И лицо твое было так близко,
Так, что губы искали друг друга сами.

Было телу в одежде душно
И просило оно ласки,
Руки наши, друг другу мешая,
Это поняли раньше, без всякой подсказки.

Я пил твою ласку взахлеб,
Лаская тебя и дразня
И били меня, словно влет,
Простые твои слова.

И темнота сдавила виски,
Отчаяние не давало вздохнуть,
Ну почему же так,хоть кричи:
"Отпусти меня, отпусти!"

Куда ж я рвался, одержимый,
Плотней запутываясь в ласках?
И от кого хотел бежать я,
От тебя?... Или от себя?...