Худшие фильмы

Андрей Олегович Петрушин
               
Есть в мире про танки два говнокина.
Их "Ярость", а сразу за ним "Белый тигр".
Труднейшая в мире большая война
С сюжетом новейших компьютерных игр.

В их " Fury" у мужа Анжелки губастой
Порезы от взрыва двух мощных гранат.
Из люков торчат все (война ж - не опасно)
И тупость рогатых немецких солдат.

С двух метров по танку стоявшему - мимо.
(Шерман без укрытий стоит, на дороге).
У "бравых солдат" на лице пантомима -
Увидели женщин - раздвинут пусть ноги.

Пацанчик там к трем мужикам попадает.
А против Бред Питта там только СС.
По гладкой площадке они наступают
На немцев, засевших в какой-то там лес.

В окопах у немцев и брустверов нету
(Наверно, чтоб легче их было убить).
На Шерманах бластеры (жаль, не ракеты),
Лишь Тигр почти смог весь их взвод победить.

Бензиновый танк не горит от снарядов,
И взрывом БК его башню не рвет.
Один против тысячи вражеских гадов.
И лазером бьет по врагам пулемет.

У нас в "Белом Тигре" танк-призрак явился.
Прошел у бойца 100 %ный ожог.
И как наш ГГ с этим танком не бился,
Его до конца говнофильма не сжег.

Там танк выезжал на бойцов из болота,
Они его долго поймать не могли.
До этого билась с ней целая рота,
Наверно, мог подниматься с земли.

Короче, давно не видал такой жести,
От фильмов таких мне блеваться охота.
У тех, кто снимал, голова не на месте,
А после просмотра то кашель, то рвота.