Бессилие

Наталья Житник
Я хотела б тебя приласкать -
Только я не сумею.
Я хотела бы к сердцу прижать -
Только я не посмею.
Как непросто в бессильи своём
С малой свыкнуться ролью!
Каждый всхлип твой на теле моём
Отражается болью...