Найдет ответ

Ирина Богдашкина
      
     Строгановой
     Вере Васильевне

   Есть вопрос – найдет ответ.
   Тем запретных вовсе нет.
   Бог дает пытливый ум
   Тем, кто извлечет из дум,

   Размышлений только и прок,
   Нужный почерпнет урок.
   И секрет раскрое всем:
   Поделиться – нет проблем.
   17.06.17
   картинка взята из интернета