С тобой по аллее

Валентин Козин
С ТОБОЙ ПО АЛЛЕЕ

Мы гуляли с тобой по аллее,
Осень тронула краской листву.
Становилось уже холоднее,
На прохладном осеннем ветру.

Много лет,вот такой же порою.
Только юные, без седины,
В этом парке встречались с тобою
Где, люблю, произнёс нежно ты.

Так же солнце,с лазоревой выси,
Нам тепло улыбалось, искрясь.
Белой россыпью,утренний иней,
С веток сыпался, нежно кружась.

Не меняют нас годы разлуки,
Для меня ты красива всегда
И как в юности, сомкнуты руки.
Лишь зимою грустим иногда.

Валентин Козин 18.06.2017г. /17:03/