Просите и дано вам будет

Лиана Петросян
Говорят, что мечты сбываются,
Так давайте мечтать о великом!
Нам завесы в мечтах открываются
По-немногу Единым Владыкой!

Говорят: "Вы просите и сбудется",
Так давайте просить о славном!
"Вы стучите и вам откроется"-
Так сказали до нас о главном.

Пожелаем друг другу мы радости,
Чтобы к счастью мы были готовы!
Чтоб родители жили до старости,
Чтобы дети все были здоровы!

Чтобы каждый нашёл, что ищет,
Чтоб к друг-другу мы были добрее!
Чтобы не было в мире нищих,
Чтобы трус стал немного храбрее!

Пожелаем друг-другу лета
И в домах и в сердцах тепла.
Пожелаем друг-другу света,
Чтоб любовь в наших душах жила!