До последнего всхлипа...

Из Породы Колли
До последнего всхлипа
и взгляда, и вздоха
видно, всё разделять суждено
мне с тобой, дорогой...
Хорошо или плохо,
будет сладким ли горьким вино...

И не важно с кем рядом
ты ночами и днями.
Только был бы любим и здоров,
не печален,
не предан никем и не ранен...

 Пусть тебя окружает Добро.

                ~*~
(НС - ПрЛ)