Что-то не важно...

Шестюк Александр
Что-то не важно у нас вдруг случилось..
Случилось лишь то..что она..не моя..!
Быть может она не совсем изменилась..
Но это родная..родная..родная Земля!

Люблю я ее как огрызок от хлеба,
Быть может не любит меня с высока..
Но нас разделяет лишь небо...!
Дождёмся..польет..может быть и не зря!

Прекрасно живем мы на свете..
И любим прекрасно детей..
Уйдём мы все так незаметно..
Лишь скромная память о ней!

Как будь-то я всем так читаю молитвы..
Согласен..так и буду я ведь в ней..!
Не все пути грешны..неисповедимы!
А жизнь сказала с жизнью я с твоей!!

Пусть будет так..а это очень скромно..
Войны не надо..мирно надо нам дружиь,
Вся Украина..и до сих пор без дома,
А ДЕТИ ТАМ МЕЧТАЮТ МИРНО ЖИТЬ!!!