Вечность любви

А-Сокол
Вечность ,сон,забвение ,явь
Как падший ангел шёл стремглав
К пути что видит он один
И близок путь,и не один
Огонь сжирает крылья......боль
Постой родной мы все с тобой!
Но гордый оклик боли гнёт..
И он идёт ломая брод
Струиться рана на руке
О боже ты в своём уме?
Но непреклонен демон наш
Который прячется в сердцах..
Он шёл к любимой позабыв
Про боль стеснений и порыв
Он душу дьяволу готов отдать
Вернуть любовь,и не страдать...