Сделаны ставки

Леси Данилова
Сделаны ставки.
Нет больше ставок.
Взгляд - как удавка.
Нежность - с оскалом.

Руки по телу
Жалят ожогом -
Грешная Ева
Проклята Богом.

Паж - королева -
Страсть обречённых.
Шаг только влево -
И в заключённых.

В голову выстрел.
Игра и расплата.
Струйкою - мысль...
Спутаны карты.

Жизнь переменчива:
Был паж, и нет.
У королевы новый валет.