На перепутье тех дорог...

Ольга Кореневская
На перепутье тех дорог,
где мыслям не хватает места,
мне дорог каждый хуторок,
пусть даже вовсе не известный,

где - в россыпь - лютики горят
среди желтеющей сурепки,
лучами подчует заря,
поит водою дождик редкий

просторы бесконечных лет,
холмы и долы, лес и сердце;
взор завораживает свет,
в который хочется вглядеться...

2.06.2017  Двухъярусный автобус.
По пути в Киров.
Фото автора.