Твой дом

Нина Терн
          Твой дом

Настало лето – горькое и трудное,
в него ты не вернешься никогда
и все осталось там, где все закончилось :
работа, радость, счастье – жизнь твоя.

Но до сих пор ты с нами, в нас и в этом доме,
что до сих пор не понял почему один
и нет твоей руки на дереве, на камне
и почему становится пустым.

И когда он будет совсем пустой –
он будет чужой, не твой.