Устала ждать

Вечная Ная
Ты знаешь, я устала ждать.
И надоело жить не зная,
Придешь ты, или вот опять
Глаз не сомкну, всю ночь скучая.

Мне не хватает той пары,
Когда, лишь только день настанет,
Смотрю в окно, а вот и ты,
И грусть моя как в Лету канет.

Но вот опять, я у окна.
Стою, глаза не закрывая.
Как надоело ждать тебя,
Как я устала жить сгорая.