Раз, два, три

Владислав Уманский Савенко
Раз, два, три, четыре, пять ...
Вышло солнышко опять.
Десять, девять, восемь, семь ...
Жизнь на свете нужна всем.
Шесть в считалку не вошло -
Чтобы солнце вновь взошло.
Вечно солнышку светить ...
Выходи, тебе водить !

СВ@ 18.06.2017г.