Рядом со мной на луне...

Рэй Чил
Рядом со мной на луне
Ты будешь тянуться ко мне,
Притягивать взгляд,
Любить все подряд
И думать о следующем дне.

Рядом со мной на луне
Ты будешь казаться чуть лучше.
Никто нам тут больше не нужен,
Создам атмосферу из чувств всех к тебе
И нам хватит тепла. Поверь,
Что рядом со мной на луне
Ты будешь тянуться ко мне
Еще сильней...