Майское откровение во сне...

Раюша
МАЙСКОЕ  ОТКРОВЕНИЕ   ВО СНЕ...
Я во сне писала стихи...
Были они о Любви!
В них звенела весенняя капель!
И слышна была соловьиная трель!
Они были все о тебе!
Ведь я благодарна судьбе!
Что ты появился в ней-
Теперь уж до конца моих дней!
Не знаю как распорядится судьба-
 Любовь зачастую бывает права...
Но перипетии свои-
Она нам предлагает пройти!
Возраст о себе дает знать...
И особая у каждого в жизни печать...
От нее ведь никуда не деться...
Хотя давно открыта у сердца дверца!
Я стихи эти тебе подарю!
С ними ты встречай-Молодости зарю!
И нисколько во мне не сомневайся!
Жизни всегда только улыбайся!
Она все поймет и не осудит!
Даже если осудят люди...
Их не стоит бояться...
Ведь за любовь порой надо драться!
И вести непримиримый бой!
Если судьба против и не с тобой!
Я это нам обоим говорю!
Хочу встречать с тобой весеннюю зарю!
И коротать ночи до зари!
Чтобы только нам пели соловьи!!!
И души наши в облаках летали!
Где неземные дали бы видали!
И любви нашей привет передали!
А мы ее на земле встречали!
Пусть этот сумбурный стишок-
Не вызывает у тебя шок...
Он хоть и не от Татьяны...
И видны в нем свои изъяны...
но он искренний и самый родной!
Ведь он для тебя-мой дорогой!
Ты не бойся,что так называю...
Я тебя давно таким считаю...
Может ты догадываешься уже...
Ведь твой объектив тоже на моей судьбе...
Жизнь-скоротечна и надо спешить...
Наши усилия  объединить!
Тебе выпадает решать...
Мужчина-глава-ему отвечать...
Я только шея и по-другому не умею...
Все бросаю писать...Пойду опять спать...

...Многим ,наверно такие стихи
Приходят в весенние сны...
Ведь они от молодости огни!
Дороги которой уж травой поросли...
И кто то не хочет по ней просто идти...
Считая,что осень жизни и
Льют проливные дожди...
Но у любви -нет времени года!
В сердце для нее всегда прекрасная погода!
В Любовь надо свято верить!
И открывать в сердце шире ей двери!
Пусть она там верховодит!
И с ума ,как в молодости сводит!
Жизнь заиграет радужными красками!!!
И наполнится земными сказками!!!
А Это-немало,Друзья!!!
Нам без любви-никак нельзя!!!