Блести, моя звезда, блести

Егор Харковский
Блести, моя звезда, блести.
Ты неотразима!
Бери от жизни всё, что можешь.
Года бегут, не спрашивая тебя.

Блести моя звезда ,блести.
Ты добилась многого !
Слава и папарацци у твоих ног!
Но не воспринимай их всерьёз.

Блести, моя звезда .блести.
Покоряй, что ещё необъятно,
иди глубже, ступай шире,
гордо держи свою голову!

Блести, моя звезда, блести.
Ты одна об этом задумываешься часто,
сидя у камина, устало молитву шепча...
Как тебе всё это далось!..
Кровью и потом.

Блести моя звезда, блести...               



На фото:Мисс Дива Травести Ева Гримм