Маята. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

А то пел б «Укра…"
Во, отмотал б летА! -
Кате нёс с утра.         
- Батя, а, мать тАм?

Мат, а будит сад,
(Ума спала роса).
Час орала псам,
У, даст и дуба там.

Мать та – маята,
Барт - уссё не так!
А тел блатом-то -
О, в арку б! Лепота.

18.06.17