ты только меня в память пришпандорь!

Тимур Совин
проститься? не исчезну - я останусь
мой друг и брат и хрупкая моя любовь
в окне лучом светила кабы я застряну
ты новый день своей улыбкой обусловь

и с крыш капелью юным зимним утром
каплями за шиворот к тебе ворвусь
как в облаках витаю в тучах хмурых
радостью меняю я во снах всю грусть

ты скучал и этим током било больно
летел на помощь я сгорающей звездой
на празднике чужом ты в алкогольном
набирал мой номер разрываяся бедой

внутри стремительных пейзажей жизни
в тоске собачей ноющей как хворь
и тут и там и под регистром нижним
рядом я ты только в память пришпандорь!