Храм

Фелиссия
...храм пенно белый. Розовые тени
скользят по грубо бархатным камням.
Скупая геометрия. Ступени
спускаются к воде и исчезают там.
За день напитанные солнцем,
в ночь напоённые луной,
ко дну бездонного колодца
струятся каменной рекой.
Вода прозрачна, ароматна
и беспощадно холодна.
В ней звёзды, солнечные пятна
купаются, да ты, да я...