Возвращение!!!

Раюша
ВОЗВРАЩЕНИЕ!!!
Июнь 41-го года" разрезан" на после и до...
Кто чем занимался в то время...
Жизнь спрашивала у каждого...
Кто нес ее военное бремя...
Была беспощадна ко всем...
Кто был безразличен ей...
И кто был для нее всем-
Лучшим из лучших людей!!!
Бомбы войны долетали
До мирных-родных городов...
И взрывами оглушали-
Жен,матерей и отцов...
Эти страшные страницы войны-
В памяти нашей навек отражены...
Немало пятен имеет война...
Будь проклята она на все времена!!!
Сколько судеб искалечила она.???
Миллионы жизней унесла...
Кто выжил и кто был спасен...
Угрызениями совести страдал он...
И жил с укоризной-до самой тризны...
Ведь товарищи на полях  остались...
Но врагу они не достались...
Были и такие-что попали в плен...
И войну прошагали -не вставая с колен...
В немецких лагерях смерти...
И Чудом выживших в этой круговерти...
Их теперь-единицы и это-
Уже истории страницы...
Их рассказы-это детям и внукам-наказы!!!
Как на грани жизни-человеком остаться!
И как в этих случаях с Богом общаться!
Ведь Вера многих спасала!
И руку Жизни часто подавала!
Подала и моему отцу-
Красавцу-молодцу!
Его пленные мытарства-
Это еще то "царство"...
Оно при жизни -адом зовется...
И воочию пленным дается...
Для назидания или чего то еще...
На это отвечает житейское полотно...
Пройти лагеря от Освенцима ,Дахау и прочих...
Мог только БОГ напророчить...
Ведь родные горячо молились...
Их молитвы в благодать Божью обратились!!!
Другого объяснения просто нет...
И это - Божий ответ...
Уж сколько лет прошло с той  поры...
А память возвращает  картины той войны...
....Она сегодня опять к нам постучала...
Вспомнить все воочию наказала...
Как тяжело это сознавать-
Что на земле опять войны печать...
Мира очень ждут не только дети!!!
А и все люди на ПЛАНЕТЕ!!!
Чтобы Жизнь на Земле процветала!!!
И ОНА нам спасибо сказала!!!
Давайте все к этому будем стремиться!!!
Вот тогда это чудо - случится!!!
В это надо всем верить!!!
И открывать Богу -сердца своего-двери!
Я ВЕРЮ!!!НАСТАНУТ СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА!!!
ВСЕ ЛЮДИ МИРУ СКАЖУТ-ДА!!!!!!!!!