Отражение

Иван Ткаченко 17
При ударе мы привыкли падать,
при падении мы забываем жить,
порой хочется просто оставить
те года что были как нить.
Не каждый сломает характер
поднявшись с колен при борьбе,
но жизнь не отступит в соблазнах,
она  бьет  тогда когда ты слеп.
Состарившись уже понимаешь
что мог многое сделать тогда,
но время уже не исправить,
ты упал и не встанешь сейчас.
Но время тебя не догнало,
есть шанс сделать рывок
будь же сильным забыв про все шрамы
и жизнь не собьет тебя с ног...




    Автор: Иван Ткаченко