Когда в душе горит свеча любви...

Марина Рудалёва
 
Когда в душе горит свеча любви -
Весь мир как будто радугой расцвечен.
И даже шорох увядающей листвы
Сердцам горячим мил и человечен.

И ясным днём, и в звёздной ночи час,
Возвышенной мечтою окрылённый,
Ждёшь снова утонуть в озёрах глаз
Тобой любимых,
         и в тебя влюблённых...


18.06.2017
(р17)