Экзистенция - тревога...

Виталий Сотник
* * *

Экзистенция - тревога
Метафизика - волна
И в убожестве убогих
Ловит жертвенность зерна
Изымая из породы
Присноплотской - навсегда...

2017

зерна - курсивом.