мы помолчим

Галина Шардакова
Мы помолчим
В бездействии своём...
Мы как разведчики
В своих неначинаниях!
Когда безумно хорошо вдвоём
Зачем искать
Определения и названья?
И воздух льётся
Будто сладкий мёд,
Слова простые
Успокоят душу.
Ты говоришь.
Один неравнодушный
Слушатель сегодня- я!
Я просто не могу
Тебя не слушать!
В других пространствах
Будет дело- напряжемся,
Огнями яркими,
Иль звёздами зажжемся!
Я даже закричать
Неистово сумею!
С тобою же
От нежности немею...