Рубеж

Павел Мангупский
Не говори ни «да», ни «нет»,
пусть будет скромное - «пока».

Закат понятней, чем рассвет …
В моих руках твоя рука …

Несхожи линии судеб …
Кто виноват?
                Ни я, ни ты.
Где для меня теперь ты?
                где?
С такой ли падать высоты
и подыматься вновь и вновь?

Как я устал просить уже:
«Не покидай, меня любовь –
я на последнем рубеже!!!»