Клубу мафии на День Рождения

Ронда Ли
Мафы наши дорогие!
Что б ни думали другие,
Вспоминаем с ностальгией,
Коль пропущен будет раз.
Мы то с вами точно знаем,
Что не только мы играем,
И не только рассуждаем,
Хоть и кажется подчас,
Что такого происходит,
Кто-то новенький приходит,
Кто-то сам себя находит..
А вопрос-то в чем?
Дело в том, что все серьезней.
Может, суть тут в часе позднем,
Шутки ради ли курьезной,
Вместе мы идем.

Вместе учимся смеяться,
Вместе мирными остаться,
Засыпать и просыпаться,
Защищать других,
Подтверждать свои догадки,
Голосуя без оглядки,
Отвечая на нападки
Даже от своих.
Удивляться, умиляясь.
Злиться, переутомляясь,
Погрузиться, закрываясь
В роли глубину.
Научиться в корень видеть,
Шаг соперника предвидеть.
Своих мирных не обидеть,
Не пойти ко дну.

Вместе мы полны эмоций.
Неожиданных пропорций.
Двухнедельной дозы порций
Получив сполна.
А ведь ими жизнь искрится.
Вряд ли миг тот повторится,
Счастье рядом притаится,
Радости волна.
Поздравляю, мафиози!
И в жаре, и на морозе,
Хоть в стихах, хоть в легкой прозе
Вас благодарю!
За тепло и постоянство,
За особое пространство,
Знаю точно, не напрасно
Тут я повторю:

С Днем Рожденья, это просто
Клуб наш дружный - целый остров!
Мазаль тов, Misterio Nostra!

9 июня 2017 года.