Мнутся хвои от ботинка

Андрей Кузин 777
Мнутся хвои от ботинка,
Ель да мох,куда ни глянь,
Увела меня тропинка
В изумрудье-глухомань.

Заблудила в дымной чаще,
Усадила на пенёк:
"Внемли звукам,коих слаще
Нет на свете,паренёк".

И таюсь я под пологом
Пышных елей в сонных мхах,
Позабыт людьми и Богом,
Только ум парит в стихах.