Такая любовь

Александр Ажар
Здравствуй ты моя родная
Из полузабытых снов
Ты пришла, я это знаю
Воскресить любовь

Ты хорошая я помню
День был как сейчас
Мы гуляли, приобнявшись
В самый первый раз

День прошел, потом еще
Ты была со мной
И когда мы расставались
Я болел душой

А потом ты вдруг пропала
Без мольбы и слез
И без раскаяния
Воткнула в меня нож

Ты вернулась, все забыто
Снова я как то корыто
Буду ждать
Когда меня ты бросишь вновь

18.06.2017