С песней веселей

Вселенная 1
1-он
Незнакомка,ты куда спешишь?
Может быть у нас одна  дорога?
Милая скорее оглянись ,
пожалей влюблённого немного.
Припев:она
За цветами в поле я пошла.
Напрямую мимо светлой рощи.
Соловушки там с самого утра,
поют на голоса о белой ночи.
2-он
Счастье,что со мною не молчишь.
Здесь у вас красивая природа.
Милая скорее улыбнись.
Я заменю соловушку немного.
Припев:она
За улыбками я  в поле не хожу.
С песней веселей  и путь короче.
Так и быть споём на голоса.
О любимом крае,и о белой ночи.