19. 06. 2017 Вращение - исцеление

Сольфатара
      Недавно прочла, что одним из методов исцеления, является выравнивание своего энергетического поля и магнитного соответствия с магнитным, и энергетическим полем планеты Земля. Называют его психологи «Детский способ исцеления». Для того, чтобы выровнять свою энергетику, относительно Земли нужно раскинуть руки в стороны и девять раз повернуться вокруг своей оси.
 Перед внутренним взором, возникает ничем не омраченное детство: друзья, деревья ...

Я любила этот "способ", когда он ещё не был способом. Особенно на лугу. Там было не девять раз, а намного, намного больше, пока волны эйфории в мозжечке не унесут тебя высоко в небо и ты, падаешь будто сноп скошенной пшеницы, перевязанной перевяслом*. В траве всё плывет перед глазами: деревья, былинки, кузнечики, божьи коровки, муравьишки, цветы, бабочки, стрекозы ...а главное небо с облаками, солнечные радужные лучи и салютики их отражений в каплях росы или зацепившихся капельках недавно прошедшего "солнечного дождика"!
Постепенно всё останавливается ...перестаёт кружиться и перед глазами, на травинке зависает кузнечик, удивлённо таращась на земного "сожителя", неожиданно оказавшегося в его «епархии».

Как бы было волшебно сейчас выйти, раскинуть руки и...оказаться на том лугу.
               
  *Перевясло - жгут из соломы для перевязки снопов.